LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !


* Amuses

* Bar de mer – daikon – ponzu – focaccia – crème épaisse

‘Leche de tigre’ – chili – citron vert – huile aux herbes

* Consommé de crustacés - courgette – dumpling - homard

Huile de homard

* Coquille Saint-Jacques de Dieppe, à la plancha – croustillant de quinoa

Risotto de riz Carnaroli – champignons de bois – jus mousseux de cèpes

Pommes de terre écrasées – Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g

oseille française et oseille argentée de notre jardin – croustillant d’épinards - Hamachi 

* Filet de cerf ardennais – jus au poivre szechuan

Confit de chicons de pleine terre – airelles – céleri-rave laqué – churros de pommes de terre

* Dessert Arenberg

OU

Fromages affinés par les Maître-Fromagers Elsen et Vantricht (+ suppl. € 14)


menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 124
Forfait de vins/jus/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 154
Forfait de vins/jus/eau € 56

Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 15
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 18
Moka/Thé et ses douceurs € 10

Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.