LE MENU ARENBERG, 25 ANS D'INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !



* Amuses

--

* Tartare de betteraves rouges – homard sauvage – foie d'oie gras
toast focaccia – chèvre frais - Espelette

--

* Cabillaud de la Mer du Nord à l'Ostendaise – moules – crevettes épluchées main
fenouil – 'Royale' de coquillages et chou pointu

--

* Bar de mer, cuit à basse température
mousselines 'bouillabaisse' – salsa de tomates, gingembre et ponzu – courgette en tempura

--

Pommes de terre écrasées – lait battu – crème épaisse
10g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label'

--

* Coucou de Malines – girolles – aubergine laquée
polenta - ail noir – jus au romarin et miel

--

* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 10)


menu à 5 mets : *
(chaque soir)

Menu : € 114
Forfait de vins/eau : € 46

menu à 6 mets : menu complet
(seulement les vendredi et samedi soirs)

Menu : € 139
Forfait de vins/eau : € 56



NOTRE PAIN EST FAIT MAISON SELON LA PHILOSOPHIE DE 'RESPECTUS PANIS' ET EST OFFERT AVEC PLAISIR.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à minuit
Service et TVA sont inclus.