TAKE AWAY VALENTINE’S DAY
Comme nous recevons déjà beaucoup de demandes pour nos menus à emporter pour St.-Valentin, vous trouverez ici toutes nos offres.
TAKE AWAY VALENTINE’S DAYLE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !
* Amuses
--
* Tartare de bœuf Holstein – copeau de foie d'oie
focaccia - crème de champignons de bois – consommé frais de truffes d'hiver
--
* Coquille Saint-Jacques de Dieppe à la plancha
chou pointu – anguille fumée – pâtes maison – Barilotto – beurre 'ponzu'
--
* Risotto safrané de riz Carnaroli – homard – poulpe – chorizo
citron vert râpé – fenouil de mer
--
Pommes de terre écrasées – lait battu – crème épaisse – oseille de notre jardin
10g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label'
--
* Pigeon d'Anjou, cuit sur la carcasse et servi en filet – cuisse confite
chicon de pleine terre – panais – polenta – sauce de miel et romarin
--
* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 10)
menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 114
Forfait de vins/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 139
Forfait de vins/eau € 56
Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.
Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.