LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !
* Amuses
--
* Carpaccio de bar de mer sauvage – huile d'olives – poivre Espelette – citron vert rappé
toast focaccia – daikon – crème épaisse - homard
--
* Risotto safrané de riz Carnaroli – Nobashi – chorizo – poulpe
espuma de rouille – huile de crustacés
--
* Cabillaud de la mer du Nord à l' Ostendaise
moules de Zélande – crevettes épluchées main – champignons de Paris - fenouil--
Pommes de terre écrasées – Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g
oseille de notre jardin - Hamachi
--
* Bœuf 'Black Aberdeen' grillé – poivre szechuan
aubergine – carotte – céleri-rave - girolles
--
* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 12)
menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 114
Forfait de vins/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 149
Forfait de vins/eau € 56
Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 15
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 18
Moka/Thé et douceurs € 10
Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.
Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.