LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !


* Amuses

--

* Tartare de bar de mer sauvage - gelée légère de crustacés

focaccia – ponzu - hijiki

--

* Cabillaud, cuit à basse température

mousselines et jus de crustacés – courgette – furikake – huile de poireau

--

* Coquille St-Jacques de Dieppe, à la plancha

premières asperges blanches – croûtons – poulpe croustillante – beurre ciboulette

--

Pommes de terre écrasées – Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g

oseille de notre jardin - Hamachi

--

* Coucou de Malines – foie de canard 'Maison Mitteault' – morilles fraîches

'Pomme Anna' au céleri-rave – sauce périgourdine aux truffes d'hiver

--

* Dessert Arenberg

OU

Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 12)


menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 119
Forfait de vins/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 154
Forfait de vins/eau € 56

Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 15
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 18
Moka/Thé et ses douceurs € 10

Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.