LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !


* Amuses

* Bar de mer – daikon – ponzu – focaccia – crème épaisse

‘Leche de tigre’ – chili – citron vert – huile aux herbes

* Consommé de crustacés - courgette – dumpling

Langoustine à la plancha

* Cabillaud de la Mer du Nord – Huître ‘Irish Mor’

Poireau – fenouil – cresson – jus ciboulette

Pommes de terre écrasées – Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g

Oseille – croustillant de pommes de terre - Hamachi

* ‘Black Angus Aberdeen’ nourri aux grains, grillé ‘Rossini’

Foie de canard poêlé – épinards – toast brioche – truffes d’hiver – jus de porto

* Dessert Arenberg

OU

Fromages affinés par les Maître-Fromagers Elsen et Vantricht (+ suppl. € 14)


menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 134
Forfait de vins/jus/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 164
Forfait de vins/jus/eau € 56

Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 18
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 20
Moka/Thé et ses douceurs € 10

Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.