LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !
* Amuses
—
* Bar de mer – daikon – ponzu – focaccia – crème épaisse
‘Leche de tigre’ – chili – citron vert – huile aux herbes
—
* Consommé de crustacés - courgette – dumpling - homard
Huile de homard
—
* Risotto de riz Carnaroli aux fines herbes et cresson – poulpe – seiche
Fenouil – jus mousseux d’anis étoilé
—
Pommes de terre écrasées – Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g
oseille française et oseille argentée de notre jardin – croustillant d’épinards - Hamachi
—
* Filet de cerf ardennais – jus au poivre szechuan
Confit de chicons de pleine terre – airelles – céleri-rave laqué – churros de pommes de terre
—
* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 12)
menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 124
Forfait de vins/jus/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 154
Forfait de vins/jus/eau € 56
Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 15
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 18
Moka/Thé et ses douceurs € 10
Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.
Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.