Menu Arenberg, un retour reconnaissant sur 30 merveilleuses années !


* Amuses

* Cou de porc braisé, rôti croustillant (plat signature – Antonius Award 2003)

salade légèrement acidulée – foie gras – chips Ganda - vinaigrette moutarde de Lubbeek

* Ragoût d'asperges de notre région

Aster maritime - salicorne - croûtons - lardons

* Aile de raie de la mer du Nord

tomate confite – citron vert – olives – câpres - cresson

Mousselines de pomme de terre ‘Polder’ écrasées - Royal Belgian Caviar ‘Platinum Label’ 10g

oseille – croustillant de pommes de terre - Hamachi

* Filet d’agneau ‘Texel’, grillé rosé – jus d’agneau à la fleur de thym et romarin

aubergine laquée à la sauce au soja – primeurs de légumes - pommes dauphines



* Notre Dame Blanche, classique mais tellement délicieuse !

OU

Fromages affinés par les Maître-Fromagers Elsen et Vantricht (+ suppl. € 14)


menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 149
Forfait de vins/jus/eau € 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 179
Forfait de vins/jus/eau € 56

Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 18
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 20
Moka/Thé et ses douceurs € 10

Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.