×

TAKE AWAY VALENTINE’S DAY

Comme nous recevons déjà beaucoup de demandes pour nos menus à emporter pour St.-Valentin, vous trouverez ici toutes nos offres.

TAKE AWAY VALENTINE’S DAY

LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !


* Amuses

--

* Tartare de bœuf Holstein – copeau de foie d'oie

focaccia - crème de champignons de bois – consommé frais de truffes d'hiver

--

* Coquille Saint-Jacques de Dieppe à la plancha

chou pointu – anguille fumée – pâtes maison – Barilotto – beurre 'ponzu'

--

* Risotto safrané de riz Carnaroli – homard – poulpe – chorizo

citron vert râpé – fenouil de mer

--

Pommes de terre écrasées – lait battu – crème épaisse – oseille de notre jardin

10g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label'

--

* Pigeon d'Anjou, cuit sur la carcasse et servi en filet – cuisse confite

chicon de pleine terre – panais – polenta – sauce de miel et romarin

--

* Dessert Arenberg

OU

Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 10)


menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 114
Forfait de vins/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 139
Forfait de vins/eau € 56

Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.