LE MENU ARENBERG, 25 ANS D'INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !



* Amuse

--

* Tartare de bœuf belge – foie d'oie gras – 'toast aux champignons'
bouillon de bœuf aux truffes d'hiver

--

* Asperges de notre région – saumon Bio Red Label mariné maison
vinaigrette aux fines herbes - pourpier

--

Risotto de riz Carnaroli aux petits pois et poulpe
Julienne d'asperges et de jambon séché

--

Pommes de terre écrasées – lait battu – crème épaisse
10g Royal Belgian Caviar 'Gold Label'

--

* Iberico Presa, cuit à basse température et grillé
sauce Vierge de tomates, olives et câpres – carotte Chantenay – Pomme Anna

--

* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 10)


menu à 4 mets : *
(mercredi soir et jeudi soir)

Menu : € 94
Forfait de vins/eau : € 36


menu à 5 mets : * + risotto/poulpe
(chaque soir)

Menu : € 114
Forfait de vins/eau : € 46

menu à 6 mets : menu complet
(seulement le vendredi soir et samedi)

Menu : € 134
Forfait de vins/eau : € 56



NOTRE PAIN EST FAIT MAISON SELON LA PHILOSOPHIE DE 'RESPECTUS PANIS' ET EST OFFERT AVEC PLAISIR.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à minuit
Service et TVA sont inclus.