LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !
* Amuses
—
* Tartare de saumon 'MOWI'
Avocat – riz sauvage – furikake – bouillon dashi – fenouil marin - calendula
—
* Notre ‘Tomate aux crevettes’ :
crevettes épluchées main – anciennes variétés de tomates – pamplemousse rose - compote et eau de tomates – crème de basilic
—
* Fleur de courgette - homard
dumpling et consommé de crustacés – huile de coriandre – ail noir
—
Pommes de terre écrasées – Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g
oseille – croustillant d'épinards - Hamachi
—
* Pintadeau, cuit sur la peau – ris de veau croustillant
Girolles – champignons de Paris – sauce au verjus
—
* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 12)
menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 124
Forfait de vins/jus/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 154
Forfait de vins/jus/eau € 56
Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 15
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 18
Moka/Thé et ses douceurs € 10
Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.
Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.