LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !
* Amuses
—
* Bar de mer – daikon – ponzu – focaccia – crème épaisse
‘Leche de tigre’ – chili – citron vert – huile aux herbes
—
* Consommé de crustacés - courgette – dumpling
Langoustine à la plancha
—
* Cabillaud de la Mer du Nord – Huître ‘Irish Mor’
Poireau – fenouil – cresson – jus ciboulette
—
Pommes de terre écrasées – Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g
Oseille – croustillant de pommes de terre - Hamachi
—
* ‘Black Angus Aberdeen’ nourri aux grains, grillé ‘Rossini’
Foie de canard poêlé – épinards – toast brioche – truffes d’hiver – jus de porto
—
* Dessert Arenberg
OU
Fromages affinés par les Maître-Fromagers Elsen et Vantricht (+ suppl. € 14)
menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 134
Forfait de vins/jus/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 164
Forfait de vins/jus/eau € 56
Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 18
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 20
Moka/Thé et ses douceurs € 10
Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.
Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.