LE MENU ARENBERG, INNOVATION ET FRAGRANCE CLASSIQUE !


* Amuses

--

* Tartare de bar de mer

homard bleu - focaccia – Avruga – chou-rave – dressing de ponzu et mirin

--

* Les asperges de Werchter – langoustine – langue de veau croustillante

jus de beurre fermier – croûtons de crustacés – statice – huile d'ail des ours

--

* Aiglefin de la Mer du Nord, cuit à basse température

salsa de tomates, gingembre et rhubarbe – basilic grecque – Parmigiano Reggiano

--

Pommes de terre écrasées – crevettes épluchées main

oseille de notre jardin - Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' 10g

--

* Filet d'agneau de Texel 'pré salé', grillé

aubergine laquée – ail noir – polenta – jus à la fleur de thym et romarin

--

* Dessert Arenberg

OU

Fromages affinés par le Maître Fromager Affineur de Louvain 'Elsen' (+ suppl. € 10)


menu à 5 mets : * (chaque soirée) € 114
Forfait de vins/eau€ 46
menu à 6 mets : menu complet (seulement les vendredi et samedi soirs) € 139
Forfait de vins/eau € 56

Coupe Chardonnay Meerdael Rosé brut et amuses € 15
Coupe Champagne Gosset Grande Cuvée '33' et amuses € 18
Moka/Thé et douceurs € 10

Notre pain est fait maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir.

Le restaurant est ouvert de 12h à 16h et de 19h à 24h – Service et TVA sont inclus.