TAKE AWAY VALENTINE’S DAY
Comme nous recevons déjà beaucoup de demandes pour nos menus à emporter pour St.-Valentin, vous trouverez ici toutes nos offres.
TAKE AWAY VALENTINE’S DAYComposez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 73 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.
ENTRÉES
Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !
Tartare de bœuf Holstein – copeau de foie gras
focaccia – crème de champignons de bois – consommé frais de truffes d'hiver
Carpaccio de Bar de Mer
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – caviar Avruga
Notre risotto safrané au riz Carnaroli – homard – poulpe – chorizo
citron vert râpé – fenouil de mer
30g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label (+ € 55)
mousselines de pommes de terre au lait battu – crème épaisse – oseille – croustillant de pommes de terre
Salade de tomates de Provence – crème de Burrata – huile de basilic – sel noir – poivre Espelette - VEGGIE
* Entrée en suggestion du jour (+ € 14)
GROSSES PIÈCES
Aile de raie de la Mer du Nord
mousselines de poireaux – câpres – espuma de pommes de terre fumées - crumble de Reypenaer
Bar de mer sauvage, cuit à basse température – huile vierge à base de tomates, gingembre et ponzu
mousselines de pommes de terre 'bouillabaisse' – tempura de courgettes
Coucou de Malines, cuit sur la peau, avec ris de veau (par 2 personnes)
truffes d' hiver – crème de champignons de Paris et champignons de bois – pommes de terre sautées
Bœuf nourri aux grains 'Black Aberdeen', grillé
panais – courge butternut – ail fermenté – crème au poivre vert – pommes de terre coupées main
Pigeon d'Anjou, cuit sur carcasse et servi en filets – cuisses confites (+ € 14)
chicons de pleine terre – panais – polenta – sauce au miel et romarin
Risotto de riz Carnaroli safrané – pointes d'asperges vertes – courgette – chips de panais - VEGGIE
* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 14).
LES DESSERTS OU FROMAGES
Dessert en suggestion du jour
Dame Blanche, classique mais tellement bonne!
Poire pochée et brûlée – biscuit chocolat – glace et sponge cake de spéculos – jus au Poire William
Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 10)
Notre pain est fait en maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir