Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 75 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.


ENTRÉES

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Notre terrine de foie de canard et magret de canard fumé
confit d'oignons – pain brioche

Carpaccio de Hamachi
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – œufs de truite saumonée

Coquilles Saint-Jacques de notre Côte, à la plancha
risotto de riz Carnaroli – champignons de bois – jus mousseux de cêpes

'Tarte Tatin' de pommes jonagold et foie de canard poêlé 'Maison Mitteault' (+ € 8)
sirop de pommes et Aceto balsamic

Risotto safrané de riz Carnaroli – espuma de rouille – Parmigiano Reggiano - VEGGIE

* Entrée en suggestion du jour (+ € 15)


GROSSES PIÈCES

Tartare de thon 'Balfegó Blue Fin'
laitue – échalotes – câpres – nos frites coupées main

Aile de raie de la Mer du Nord – crevettes épluchées main
poireau confit – espuma de pommes de terre fumées – sirop de vin rouge – câpres frites

Coucou de Malines cuit sur carcasse – ris de veau croustillant (par 2 personnes)
champignons de bois – champignons de Paris – sauce au verjus – pommes de terre sautée

'Tagliata' de Black Angus Aberdeen, bœuf nourrit aux grains
Pommes de terre sautées – roquette – tomates cerises – Parmigiano Reggiano – vinaigrette tiède aux échalotes

Pigeon 'Royal' d'Anjou, cuit sur carcasse (+ € 16)
chiconnette – céleri-rave – jus de truffes d'hiver – nos frites coupées main

Aubergine, laquée à la sauce de soja japonaise – artichaut 'en barigoule' – poivre pointu – crème aubergines et ail noir - VEGGIE
Espuma de pommes de terre fumées – croustillant de 'Vieux Reypenaer'

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 16).


DESSERTS

Dessert en suggestion du jour

Création autour de cerises griottes et chocolat noir

Feuilletée chaude – figue – glace aux amandes – noyers caramélisés (à commander au début du repas)


Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen'
(+ € 12)



Pour pouvoir servir les plats en beauté, nous vous demandons de vous limiter à 3 différents choix par plat.

Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24h.