Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 69 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.


ENTRÉES

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Vitello Tonnato
longe de veau rosé – tomates confites – olives – câpres – crème de thon et anchois

Carpaccio de Bar de Mer
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – caviar Avruga

Notre risotto de riz Bomba – poulpe – chorizo – moules - safran
pointes d'asperges vertes grillées – brocoli - petits pois

30g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label (+ € 55)
mousselines de pommes de terre au lait battu – crème épaisse – oseille – croustillant de pommes de terre

Salade de tomates de Provence – crème de Burrata – huile de basilic – sel noir – poivre Espelette - VEGGIE

* Entrée en suggestion du jour (+ € 14)


GROSSES PIÈCES

Cabillaud de la Mer du Nord
mousselines de poireaux – câpres – espuma de pommes de terre fumées - crumble de Reypenaer

Bar de mer sauvage, cuit à basse température – huile vierge à base de tomates, gingembre et ponzu
mousselines de pommes de terre 'bouillabaisse' – tempura de courgettes

Coucou de Malines, cuit sur la peau, avec ris de veau (par 2 personnes)
girolles – truffes d'été – crème de champignons de Paris

Joue de veau braisée croustillante
échalotes confites – ail noir – cèpes - Jus au madère

Perdreau, cuit au four ( + € 16)
Chicons de pleine terre confits - mousselines de céleri-rave - jus de cuisson - frites coupées main

Arroz' de riz Bomba - petits pois – asperges vertes – brocoli - safran - VEGGIE

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 14).


LES DESSERTS OU FROMAGES

Dessert en suggestion du jour

Dame Blanche, classique mais tellement bonne!

Biscuit aux amandes – structures d'amandes et pomme Granny Smith – espuma d'Amaretto – sorbet de pommes vertes

Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 10)



Notre pain est fait en maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir

Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24h.