Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 73 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.


ENTRÉES

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Carpaccio de Bar de Mer
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – caviar Avruga

Les asperges de notre région, servies à la Flamande
jambon Ganda croustillant – beurre fermier – œufs écrasés à la fourchette

Coquille Saint-Jacques de Dieppe à la plancha
risotto de riz Carnaroli – morilles – quinoa croustillant

30g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' (+ € 55)
mousselines de pommes de terre au lait battu – crème épaisse – oseille – croustillant de pommes de terre

Pousses de houblon de notre région – œuf fermier poché (+ € 55)
crevettes de Zeebruges épluchées main – sauce mousseline

Salade de betteraves confites et chèvre frais – crème épaisse - poivre Espelette – toast focaccia - VEGGIE

* Entrée en suggestion du jour (+ € 14)


GROSSES PIÈCES

Aile de raie de la Mer du Nord
mousselines de poireaux – câpres – espuma de pommes de terre fumées - crumble de Reypenaer

Bar de mer sauvage, cuit à basse température – huile vierge à base de tomates, gingembre et ponzu
mousselines de pommes de terre 'bouillabaisse' – tempura de courgette

Coucou de Malines, cuit sur la peau, avec ris de veau (par 2 personnes)
morilles - crème de champignons de Paris – Pomme Ann

Bœuf nourri aux grains 'Black Aberdeen', grillé et servi comme 'Tagliata'
tomates 'miel' – vinaigrette au balsamique – roquette – Parmigiano Reggiano – pommes de terre sautées

Filet d'agneau 'Pré salé', grillé
aubergine laquée – ail fermenté – polenta – jus à la fleur de thym et romarin

Pigeon d'Anjou, cuit sur carcasse et servi en filets – cuisses confites (+ € 14)
chicons de pleine terre – panais - jus de truffes d'hiver – nos frites coupées main

Ragoût d'asperges de notre région – morilles – ail sauvage – croûtons – huile de jeunes oignons - VEGGIE

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 14).


LES DESSERTS OU FROMAGES

Dessert en suggestion du jour

Dame Blanche, classique mais tellement bonne!

Terrine de rhubarbe et fruits rouges – crème chiboust de cheesecake et citron – sorbet de chocolat blanc

Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 10)



Notre pain est fait en maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir

Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24h.



Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 75 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.


ENTRÉES

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Notre terrine de foie de canard et magret de canard fumé (+ € 6)
confit d'oignons – pain brioche

Carpaccio de Hamachi
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – œufs de truite saumonée

Coquilles Saint-Jacques de notre Côte, à la plancha
risotto de riz Carnaroli – champignons de bois – jus mousseux de cêpes

'Tarte Tatin' de pommes jonagold et foie de canard poêlé 'Maison Mitteault' (+ € 8)
sirop de pommes et Aceto balsamic

Risotto safrané de riz Carnaroli – espuma de rouille – Parmigiano Reggiano - VEGGIE

* Entrée en suggestion du jour (+ € 15)


GROSSES PIÈCES

Tartare de thon 'Balfegó Blue Fin'
laitue – échalotes – câpres – nos frites coupées main

Aile de raie de la Mer du Nord – crevettes épluchées main
poireau confit – espuma de pommes de terre fumées – sirop de vin rouge – câpres frites

Coucou de Malines cuit sur carcasse – ris de veau croustillant (par 2 personnes)
champignons de bois – champignons de Paris – sauce au verjus – pommes de terre sautée

'Tagliata' de Black Angus Aberdeen, bœuf nourrit aux grains
Pommes de terre sautées – roquette – tomates cerises – Parmigiano Reggiano – vinaigrette tiède aux échalotes

Pigeon 'Royal' d'Anjou, cuit sur carcasse (+ € 16)
chiconnette – céleri-rave – jus de truffes d'hiver – nos frites coupées main

Aubergine, laquée à la sauce de soja japonaise – artichaut 'en barigoule' – poivre pointu – crème aubergines et ail noir - VEGGIE
Espuma de pommes de terre fumées – croustillant de 'Vieux Reypenaer'

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 16).


DESSERTS

Dessert en suggestion du jour

Création autour de cerises griottes et chocolat noir

Feuilletée chaude – figue – glace aux amandes – noyers caramélisés (à commander au début du repas)


Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 12)



Pour pouvoir servir les plats en beauté, nous vous demandons de vous limiter à 3 différents choix par plat.

Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24h.

Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 89 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.


ENTRÉES

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

‘Crabe Royal’, cuit au four et décortiqué (+ € 20)
beurre aux fines herbes – touche orientale - Espelette

Saumon écossais ‘Red Label’, mariné à sec
Crème épaisse – guacamole – salade de mer – ‘Leche de Tigre’

Carpaccio de bar de mer sauvage
citron vert – huile d’olives ‘Priorat’ – ciboulette – toast focaccia – crème épaisse – choux-raves – œufs de truite saumonée

'Tarte Tatin' de pommes jonagold et foie de canard poêlé 'Maison Mitteault' (+ € 8)
sirop de pommes et Aceto balsamico

Asperges de notre région – croûtons – morilles – passe-pierre – beurre à la ciboulette - VEGGIE

* Entrée en suggestion du jour (+ € 16)


GROSSES PIÈCES

Tartare de thon ‘yellowfin’
laitue – oignons rouges – tomates cerises - câpres – nos frites coupées main

Aile de raie de la Mer du Nord
poireau confit – espuma de pommes de terre fumées – sirop de vin rouge – câpres frites – crumble de 'Vieux Reypenaer'

Agneau ‘Texel’, grillé rosé
aubergine laquée à la sauce au soja – légumes primeurs – pommes dauphines – jus d’agneau au romarin

‘Blanquette’ de Pintadeau aux morilles et champignons de Paris
Jus de chanterelles et truffes – pommes de terre ‘Hasselback’

Pigeon d’ Anjou, cuit sur carcasse – cuisse confite (+ € 12)
Crème de petits pois – morilles – nos frites coupées main – jus de vieux porto

Aubergine laquée à la sauce au soja – légumes primeurs confits – espuma de pommes de terre fumées - VEGGIE

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 18).


DESSERTS

Dame Blanche, classique mais tellement bonne!

Terrine de rhubarbe et fraises – structures et sorbet de chocolat blanc – jus de rhubarbe et miel

Mousse de chocolat blanc et citron vert avec ganache de chocolat amer – sorbet de fraises – fruits rouges

Panna cotta d’oranges et yaourt – crumble de noix – sorbet de clémentines et basilic

Assortiment de fromages, affinés par les maîtres fromager Elsen et Vantricht (+ € 14)



Pour pouvoir servir les plats en beauté, nous vous demandons de vous limiter à 3 différents choix par plat.

Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24