Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 73 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.
ENTRÉES
Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !
Carpaccio de Bar de Mer
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – caviar Avruga
Les asperges de notre région, servies à la Flamande
jambon Ganda croustillant – beurre fermier – œufs écrasés à la fourchette
Coquille Saint-Jacques de Dieppe à la plancha
risotto de riz Carnaroli – morilles – quinoa croustillant
30g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label' (+ € 55)
mousselines de pommes de terre au lait battu – crème épaisse – oseille – croustillant de pommes de terre
Pousses de houblon de notre région – œuf fermier poché (+ € 55)
crevettes de Zeebruges épluchées main – sauce mousseline
Salade de betteraves confites et chèvre frais – crème épaisse - poivre Espelette – toast focaccia - VEGGIE
* Entrée en suggestion du jour (+ € 14)
GROSSES PIÈCES
Aile de raie de la Mer du Nord
mousselines de poireaux – câpres – espuma de pommes de terre fumées - crumble de Reypenaer
Bar de mer sauvage, cuit à basse température – huile vierge à base de tomates, gingembre et ponzu
mousselines de pommes de terre 'bouillabaisse' – tempura de courgette
Coucou de Malines, cuit sur la peau, avec ris de veau (par 2 personnes)
morilles - crème de champignons de Paris – Pomme Ann
Bœuf nourri aux grains 'Black Aberdeen', grillé et servi comme 'Tagliata'
tomates 'miel' – vinaigrette au balsamique – roquette – Parmigiano Reggiano – pommes de terre sautées
Filet d'agneau 'Pré salé', grillé
aubergine laquée – ail fermenté – polenta – jus à la fleur de thym et romarin
Pigeon d'Anjou, cuit sur carcasse et servi en filets – cuisses confites (+ € 14)
chicons de pleine terre – panais - jus de truffes d'hiver – nos frites coupées main
Ragoût d'asperges de notre région – morilles – ail sauvage – croûtons – huile de jeunes oignons - VEGGIE
* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 14).
LES DESSERTS OU FROMAGES
Dessert en suggestion du jour
Dame Blanche, classique mais tellement bonne!
Terrine de rhubarbe et fruits rouges – crème chiboust de cheesecake et citron – sorbet de chocolat blanc
Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 10)
Notre pain est fait en maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir
Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24h.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 75 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.
ENTRÉES
Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !
Notre terrine de foie de canard et magret de canard fumé (+ € 6)
confit d'oignons – pain brioche
Carpaccio de Hamachi
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – œufs de truite saumonée
Coquilles Saint-Jacques de notre Côte, à la plancha
risotto de riz Carnaroli – champignons de bois – jus mousseux de cêpes
'Tarte Tatin' de pommes jonagold et foie de canard poêlé 'Maison Mitteault' (+ € 8)
sirop de pommes et Aceto balsamic
Risotto safrané de riz Carnaroli – espuma de rouille – Parmigiano Reggiano - VEGGIE
* Entrée en suggestion du jour (+ € 15)
GROSSES PIÈCES
Tartare de thon 'Balfegó Blue Fin'
laitue – échalotes – câpres – nos frites coupées main
Aile de raie de la Mer du Nord – crevettes épluchées main
poireau confit – espuma de pommes de terre fumées – sirop de vin rouge – câpres frites
Coucou de Malines cuit sur carcasse – ris de veau croustillant (par 2 personnes)
champignons de bois – champignons de Paris – sauce au verjus – pommes de terre sautée
'Tagliata' de Black Angus Aberdeen, bœuf nourrit aux grains
Pommes de terre sautées – roquette – tomates cerises – Parmigiano Reggiano – vinaigrette tiède aux échalotes
Pigeon 'Royal' d'Anjou, cuit sur carcasse (+ € 16)
chiconnette – céleri-rave – jus de truffes d'hiver – nos frites coupées main
Aubergine, laquée à la sauce de soja japonaise – artichaut 'en barigoule' – poivre pointu – crème aubergines et ail noir - VEGGIE
Espuma de pommes de terre fumées – croustillant de 'Vieux Reypenaer'
* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 16).
DESSERTS
Dessert en suggestion du jour
Création autour de cerises griottes et chocolat noir
Feuilletée chaude – figue – glace aux amandes – noyers caramélisés (à commander au début du repas)
Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 12)
Pour pouvoir servir les plats en beauté, nous vous demandons de vous limiter à 3 différents choix par plat.
Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24h.
Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 88 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.
ENTRÉES
Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !
Nouvelle pêche ‘Crabe Royal’, cuit au four (+ € 20)
beurre aux fines herbes – touche orientale - Espelette
Carpaccio de bar de mer sauvage
citron vert – huile d’olives ‘Priorat’ – ciboulette – toast focaccia – crème épaisse – choux-raves – œufs de truite saumonée
Crevette grise de la Mer du Nord, épluchée main
Deux croquettes faites maison – persil frit - citron
'Tarte Tatin' de pommes jonagold et foie de canard poêlé 'Maison Mitteault' (+ € 8)
sirop de pommes et Aceto balsamico
Risotto de riz Carnaroli – champignons de bois d’automne – jus mousseux de cèpes - VEGGIE
* Entrée en suggestion du jour (+ € 16)
GROSSES PIÈCES
Coquilles Saint-Jacques de Dieppe, à la plancha (+ € 5)
Risotto de riz Carnaroli – champignons de bois d’automne – jus mousseux de cèpes
Aile de raie de la Mer du Nord
poireau confit – espuma de pommes de terre fumées – sirop de vin rouge – câpres frites – crumble de 'Vieux Reypenaer'
Ris de veau, joue de veau et langue de veau – sauce au Madère
champignons de Paris – légumes-racines – crosnes du Japon
‘Blanquette’ de Pintadeau et champignons de bois
Jus de chanterelles et truffes d’hiver – pommes dauphines
Black Angus Aberdeen, nourri aux grains ‘Rossini’ (+ € 8)
Foie de canard poêlé – épinards – toast brioche – truffes d’hiver – jus au vieux porto
Aubergine laquée à la sauce soja – garnitures d’automne – confit d’échalotes – espuma de pommes de terre - VEGGIE
* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 18).
DESSERTS
Dame Blanche, classique mais tellement bonne!
Notre Baba-au-rhum – jus de mangue – sorbet de fruits de la passion – espuma Grand Marnier – chocolat blanc
Dessert ‘Italian Coffee’ : glace moka – granité Amaretto – structures de café et spéculos – vinaigrette cacao-moka
Panna cotta de madarines et yaourt – chocolat blanc – sorbet de clémentines et basilic
Assortiment de fromages, affinés par les maîtres fromager Elsen et Vantricht (+ € 14)
Pour pouvoir servir les plats en beauté, nous vous demandons de vous limiter à 3 différents choix par plat.