×

TAKE AWAY VALENTINE’S DAY

Comme nous recevons déjà beaucoup de demandes pour nos menus à emporter pour St.-Valentin, vous trouverez ici toutes nos offres.

TAKE AWAY VALENTINE’S DAY

Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 73 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.


ENTRÉES

Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !

Tartare de bœuf Holstein – copeau de foie gras
focaccia – crème de champignons de bois – consommé frais de truffes d'hiver

Carpaccio de Bar de Mer
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – caviar Avruga

Notre risotto safrané au riz Carnaroli – homard – poulpe – chorizo
citron vert râpé – fenouil de mer

30g Royal Belgian Caviar 'Platinum Label (+ € 55)
mousselines de pommes de terre au lait battu – crème épaisse – oseille – croustillant de pommes de terre

Salade de tomates de Provence – crème de Burrata – huile de basilic – sel noir – poivre Espelette - VEGGIE

* Entrée en suggestion du jour (+ € 14)


GROSSES PIÈCES

Aile de raie de la Mer du Nord
mousselines de poireaux – câpres – espuma de pommes de terre fumées - crumble de Reypenaer

Bar de mer sauvage, cuit à basse température – huile vierge à base de tomates, gingembre et ponzu
mousselines de pommes de terre 'bouillabaisse' – tempura de courgettes

Coucou de Malines, cuit sur la peau, avec ris de veau (par 2 personnes)
truffes d' hiver – crème de champignons de Paris et champignons de bois – pommes de terre sautées

Bœuf nourri aux grains 'Black Aberdeen', grillé
panais – courge butternut – ail fermenté – crème au poivre vert – pommes de terre coupées main

Pigeon d'Anjou, cuit sur carcasse et servi en filets – cuisses confites (+ € 14)
chicons de pleine terre – panais – polenta – sauce au miel et romarin

Risotto de riz Carnaroli safrané – pointes d'asperges vertes – courgette – chips de panais - VEGGIE

* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 14).


LES DESSERTS OU FROMAGES

Dessert en suggestion du jour

Dame Blanche, classique mais tellement bonne!

Poire pochée et brûlée – biscuit chocolat – glace et sponge cake de spéculos – jus au Poire William

Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 10)



Notre pain est fait en maison selon la philosophie de 'Respectus Panis' et est offert avec plaisir

Etes-vous en manque de temps, faites-le nous savoir !
ouvert : de 12h à 16h et de 19h à 24h.