Composez votre 'Menu à la carte' (entrée-grosse pièce-dessert) pour le prix de € 73 (tva incl).
et choisissez votre vin dans notre jolie carte des vins.
ENTRÉES
Cou de porc braisé, servi tiède
salade aux herbes légèrement acidulée et le foie d'oie cru. (Antonius Award 2003). La spécialité de la maison !
Carpaccio de 'Hamachi'
citron vert – Espelette – ciboulette – toast – crème épaisse – choux-raves – homard
Salade avec saumon Ecossais fumé
crème épaisse – cresson de Loonbeek – radis – légumes saumurés – croûtons focaccia
Cabillaud de la Mer du Nord à l'Ostendaise
moules de Zélande – crevettes épluchées main – champignons de Paris – fenouil
'Tarte Tatin' de pommes jonagold et foie de canard poêlé 'Maison Mitteault' (+ € 8)
sirop de pommes et Aceto balsamic
Risotto safrané de riz Carnaroli – espuma de rouille – Parmigiano Reggiano - VEGGIE
* Entrée en suggestion du jour (+ € 15)
GROSSES PIÈCES
Tartare de thon 'Balfegó Blue Fin'
laitue – échalotes – câpres – nos frites coupées main
Aile de raie de la Mer du Nord – crevettes épluchées main
poireau confit – espuma de pommes de terre fumées – sirop de vin rouge – câpres frites
Perdreau, rôti sur carcasse – nos frites coupées main (+ € 18)
chicons de pleine terre – céleri-rave – pomme Jonagold - airelles
Coucou de Malines, cuit sur la peau - ris de veau croustillant (par 2 couverts)
girolles – champignons des grottes de Riemst – jus de champignons et verjus de nos raisins – croquettes de polenta
Bœuf nourri aux grains 'Black Aberdeen', grillé – sauce szechuan
aubergine – carotte – céleri-rave - girolles
Langue de veau 'Jos Theys', braisée et poêlée
champignons de bois – champignons de Paris – sauce au Madère – Parmentier de joue de veau
Aubergine, laquée à la sauce de soja japonaise – artichaut 'en barigoule' – poivre pointu – crème aubergines et ail noir - VEGGIE
Espuma de chêvre frais 'Virginie' – croustillant de 'Vieux Reypenaer' – basilic du jardin
* Grosse pièce en suggestion du jour (+ € 16).
DESSERTS
Dessert en suggestion du jour
Dame Blanche, classique mais tellement bonne!
Feuilletée chaude – figue – glace aux amandes – noyers et amandes caramélisés
Poire pochée – biscuit au yaourt – glace de sésame et miel – jus de poire et verveine
Assortiment de fromages, affinés par le maître fromager de Louvain 'Elsen' (+ € 12)
Pour pouvoir servir les plats en beauté, nous vous demandons de vous limiter à 3 différents choix par plat.